>>> RAW, MR. TM VS. RH (WWE CHAMPIONSHIP) <<<

A parte de todos los combates que se estan realizando en el torneo KOTR en RAW, también tenemos combates titulares en RAW.

Tras una pequeña rivalidad, en el que RH y Mr. TM han compartido lgunos puntos de vista distintos sobre como manejar RAW, llega la hora de el combate entre ellos, con el WWE Championship en juego.

>>> MR. TM VS. RH (WWE CHAMPIONSHIP) <<<

Mr. TM que es el primero en entrar, parece que nos tiene algo que decir antes del combate.

Mr. TM - Damas y caballeros, esta noche es mi noche. Esta noche es la noche, en la que todos podréis ver como vuestro héroe Mr. Trivial-Mania, se hace con el ORO de nuevo. Primero derrotaré al "imbencible" RH, y después os permitiré poderme contemplar unos segundos con mi WWE Championship en la cintura. Y no solo es (...)

¡RH no permite que Mr. TM siga hablando, y entra en escena! RH quita de mala manera el micrófono de la mano a Mr. TM, y, ¡Lo tira fuera del ring!

El árbitro levanta el WWE Championship, y tras anunciar al retador y campeón se da paso al combate.

¡¡¡OMG!!! ¡Antes de que suene la campana, Mr. TM ejecuta una Big Boot y tumba a RH! ¡Ahora si suena la campana, y RH se lanza a por Mr. TM! Estos se comienzan a golpear por todo el ring, y el combate en lugar de Wrestling, parece ser un Street Fight. ¡OMG! ¡RH manda a Mr. TM fuera del ring, y el árbitro comienza la cuenta de 10! (1...) (2...) (3...) (4...) (5...) ¡Mr. TM entra al ring! ¡¡¡RH intenta poner a Mr. TM en posición de Sharpshooter!!! ¡¡¡Mr. TM se agarra rápidamente a las cuerdas, y el arbitro separa a RH de Mr. TM. ¡OMG! ¡Mientras RH discute con el arbitro, Mr. TM se saca un puño americano de la bota! RH se agacha a por Mr. TM, ¡¡¡OMG!!! ¡¡¡OMG!!! ¡¡¡OMG!!! ¡¡¡Mr. TM ejecuta un tremendo KO PUNCH con el puño americano puesto!!! ¡¡¡RH cae desplomado completamente KO!!! ¡El arbitro descalifica el combate, y los médicos entran al ring para atender a RH después de ese tremendo KO PUNCH con el puño americano puesto! Sorprendentemente, Mr. TM se marcha sonriente, a pesar de haber perdido el combate y su oportunidad de ganar el WWE Championship, por una DQ.

¿Afectara este tremendo golpe de Mr. TM a RH en el KOTR?

0 comentarios: